Copa Diego Maradona

Jugaron para Gimnasia: San Lorenzo y Colón repartieron puntos

Igualaron 2-2 en un partidazo y perdieron bastante terreno en la zona B de la Fase Campeonato.

En un partidazo, San Lorenzo y Colón igualaron 2-2 en el Nuevo Gasómetro y jugaron para Gimnasia, ya que ambos equipos sumaron su primer punto tras dos presentaciones. Abrió la cuenta para el "Ciclón" Bruno Pittón, mientras que Wilson Morelo y el "Pulga" Rodríguez lo dieron vuelta con dos golazos. Mientras que en el cierre, lo empató Ángel Romero de penal.

Fue un partido abierto y bastante entretenido, con un tiempo de superioridad para cada equipo. San Lorenzo se puso en ventaja y mostró una mejor versión en la primera parte, mientras que en el complemento, el "Sabalero" fue superior y llegó a darlo vuelta, con dos golazos de otro partido. Pero una mano en el cierre, le dio el empate a San Lorenzo, por el penal de Romero.

Así, los dos quedaron complicados en la zona B de la Fase Campeonato, ya que tienen un punto. Si bien restan tres encuentros, las chances son escasas para los dos. Ante esta situación, si Gimnasia logra el triunfo, les sacará 5 puntos de ventaja.

Triunfos de Aldosivi y Newell´s

En los encuentros correspondientes a la Fase Complementaria, Aldosivi derrotó 1-0 a Patronato como visitante en la Zona A, por el gol de Federico Andrada. Por su parte, en la zona B que comparte con Estudiantes, la "Lepra" goleó 3-0 al "Tomba" en Mendoza, por los tantos de Maxi Rodríguez, Badaloni (ec) y Alexis Rodríguez.