Reserva

La reserva de Estudiantes perdió 2 a 0 pero mantiene la punta por 3 puntos

El Decano logró arrebatarle el invicto al Pincha pero mantiene la punta.

La reserva de el León perdió en City Bell ante Atlético Tucumán 2 a 0 y se rompió el invicto. Sin embargo, se mantiene en la punta del campeonato con 3 puntos de diferencia pero Boca tiene un partido menos.

El primer tiempo casi no hubo llegadas y el marcador se mantuvo a 0. Sin embargo, las emociones llegaron en el segundo tiempo con goles de Franco Coman a los 13´ y un golazo de Hernán Rosales a los 19.

Este último jugador se sacó la remera en el festejo por lo que vio la roja por acumulación de tarjetas. Pese a la ventaja numérica, el Pincha no pudo encontrarle la vuelta al encuentro.

De esta manera, Estudiantes mantiene provisoriamente la punta de la tabla pero Boca está al acecho. El próximo partido será de visitante ante Colón.