Copa Liga Profesional

Lanús no pudo de local y cayó por goleada ante Newell's

El equipo rosarino superó por 4 a 2 al granate en La Fortaleza.

Newell's se quedó con el partido de la tarde del sábado. Venció a Lanús con una contundente goleada, y tras dos derrotas, pudo levantar la cabeza para seguir en búsqueda de la clasificación.

El equipo logró quedarse con sus primero tres puntos de un grupo complicado. A la zona 4 la encabeza Boca con 6 unidades, que tiene a Talleres de escolta que suma 4.

El 4-4-2 que planteó Kudelka funcionó a la perfección. Fontanini abrió el marcador con un cabezazo a los 23' del primer tiempo.

A los 9' del segundo tiempo Sebastián Palacios marcó el segundo gol con un zurdazo que le permitió clavarla cerca del ángulo. Lo siguió Gentiletti a los 22' después de un córner de Pancho González.

Lanús trató de reaccionar, y a los 27' apareció Sand que marcó el primero para Lanús, pero enseguida lo opacó Rodríguez sentenciando el 4 a 2.

El segundo de Sand a los 90' no alcanzó para frenar al equipo rojinegro que se mostró sólido y cómodo en esta jornada en la fecha 3 de la Copa Liga Profesional.