Liga Italiana

Lautaro Martínez decoró la remontada del Inter

El "Toro" aportó en la goleada del "Neroazzurro" por 4-2 ante el Torino.

Lautaro Martínez sigue encendido tras su buena labor en la Selección Argentina y aportó un tanto en la goleada del Inter por 4-2 ante Torino, como local. El "Toro" fue suplente e ingresó en el complemento, pero le bastó para convertir el cuarto gol de su equipo, que comenzó perdiendo dos goles abajo.

El mismo lo consiguió a los 90´, tras una gran asistencia de Lukaku. El belga desbordó por la izquierda y con un pase milimétrico dentro del área, Martínez definió en velocidad con un fuerte remate. Además convirtieron Alexis Sánchez y el mismísimo Lukaku, en dos oportunidades. Mientras que Zaza y el argentino, Cristian Ansaldi (penal), descontaron.

De esta manera, el Inter recupera terreno en la Serie y se ubica quinto, con 15 unidades. Nomás quedó a tres puntos del sorprendente líder, Sassuolo, que tiene 18. Justamente, en la próxima jornada se van a enfrentar, cuando el actual puntero reciba al "Neroazzurro" el próximo sábado, a las 11.