LIONEL MESSI

"Me siento responsable pero hay que seguir y mirar para adelante"

Lionel Messi expresó su fastidio por no haber arrancado la Copa del Mundo de Rusia con una sonrisa, luego del 1 a 1 ante Islandia. Según su criterio, Argentina mereció llevarse la victoria y manifestó que su penal errado "hubiese cambiado todo".

El Clásico

16/06/2018 - 14:28hs

El capitán Lionel Messi declaró luego del partido y aseguró que de haber convertido su penal, "hubiese cambiado todo".

"Hicimos cosas buenas, nos costó entrarles cuando se cerraron atrás y generar situaciones. No es fácil cuando te dejan tan pocos espacios. El penal hubiese cambiado todo y me siento responsable porque se hubiesen abierto, pero hay que mirar para adelante", comentó el 10 de la Selección.

A su vez, el rosarino agregó: "Queríamos empezar ganando porque te da tranquilidad. Pero esto recién empieza y sabemos que nadie nos va a regalar nada, aunque da bronca porque merecimos ganar el partido".