Mundial de Clubes: el Hiroshima de Japón entró a Cuartos

Tras superar por 1-0 a Auckland City, el equipo japonés Hiroshima se clasificó para los cuartos de final, donde se medirá con Al Ahly, de Egipto.

El Sanfrecce Hiroshima se ilusiona en este Mundial de Clubes, luego del triunfo trabajoso ante los de Nueva Zelanda, con gol a los 21’ del segundo tiempo de Toshihiro Aoyama.

Con este triunfo, el Sanfrecce tiene asegurada la sexta plaza del certamen y su objetivo es igualar el tercer puesto logrado por sus compatriotas Urawa Red Diamonds y Gamba Osaka, en 2007 y 2008, o el cuarto de Kashiwa Reysol, en 2011.

El ganador del duelo entre Hiroshima y Al Ahly será el miércoles el rival de Corinthians, campeón de la Copa Libertadores, en las semifinales del Mundial.