Liga Profesional

Ni al último: Boca empató con Arsenal y sigue sin sumar de a 3

El equipo de Battaglia dejó una pálida imagen en Sarandí y no aseguró su presencia en la Libertadores 2022.

Boca igualó ante Arsenal en Sarandí 1 a 1 y no pudo asegurar su presencia en la próxima edición de la Copa Libertadores. Ramírez (44') abrió el marcador y Sepúlveda (75') lo igualó para los del Viaducto.

Los dirigidos por Battaglia hicieron un correcto primer tiempo pero se desinflaron en la segunda parte. El empate terminó siendo justo y el Xeneize sumó su tercer partido sin victorias.

De esta manera, sigue en zona de repechaje pero puede ser superado por Lanús e Independiente, quienes todavía no jugaron en esta fecha.

El próximo fin de semana Boca recibirá a Central Córdoba. Necesita de una victoria para no depender de otros resultados.

Antes, tendrá la final de Copa Argentina contra Talleres en un duelo decisivo para ambos. Además de sumar una nueva estrella para el ganador, significará un boleto directo a la Copa Libertadores. Boca, Román y Battaglia ante una semana determinante.