Pellegrini, el nuevo talento que asoma en Reserva

Estudiantes es una usina inagotable de proveer futbolistas a Primera división. En este caso comenzó a dar que hablar un joven valor que con tan solo 17 años pasó a tener minutos en Reserva.

Su nombre es Matías Pellegrini, oriundo de Magdalena, mediocampista categoría 2000. El joven ya fue convocado por el exentrenador Miguel Micó a la Selección Argentina Sub 17.

“Mati”, como se lo apoda, es zurdo y se desempeña como atacante por el centro y la izquierda. Con la camiseta 10 en la espalda, fue uno de los jugadores de referencia para la ofensiva de su categoría, que este año fue dirigida por Martín Gaimaro en Séptima división.

Triunfo del equipo del Chino Benítez

Luego de caer ante su par de Defensa y Justicia, la Reserva del Pincha, dirigida por Leandro Benítez, obtuvo un triunfo por 2 a 0 ante Colón en el predio que posee el Sabalero en Santa Fe. Los goles albirrojos los anotó Francisco Apaolaza a los 32 y 36 minutos del segundo tiempo respectivamente.

El Chino paró en el campo a los siguientes once. Sappa; Mura, Cabrera, Díaz, Erquiaga; Oses, Sivetti, Areal, Ahumada; Lattanzio y Apaolaza. Luego ingresaron Pellegrini, Arellano y Vera.