Pellegrini fue titular en la caída del Inter frente a Philadelphia

Perdía 1 a 0, lo empató Pizarro, pero en un contraataque lo perdió 2 a 1. El equipo del ex Estudiantes debe ganar el próximo partido si quiere clasificar a octavos de final.

El presente del equipo de David Beckham no es el mejor en sus primeros pasos en la MLS. Durante la madrugada de éste miércoles en horario argentino, volvió a perder, aunque esta vez frente a Philadelphia. Fue por 2 a 1, el gol lo hizo Rodolfo Pizarro, mientras que para el rival marcaron Kai Wagner y Kacper Przybylko.

El equipo de Florida se mantiene último en el Grupo A y el próximo  y último partido de grupo será frente a New York City, donde deberá ganar para clasificar a octavos. El equipo de Maxi Moralez viene de perder frente a Orlando City por 3 a 1.

Matías Pellegrini fue titular en el partido pero no gravitó demasiado ya que fue sustituído a los 23 minutos del segundo tiempo. Los argentinos Nicolás Figal y Julián Carranza también fueron titulares en el conjunto dirigido por Diego Alonso.