Racing volvió a ganar y respira Mostaza

Luego de una semana convulsionada con banderas a favor y en contra de Mostaza Merlo, Racing volvió a sumar de a tres tras siete fechas sin conseguirlo ya que sólo había vencido a Colón por 3 a 0 en el inicio del torneo. Así las cosas, con goles de Saja y Hauche, la Academia venció 2-0 a Belgrano en su estadio para la tranquilidad de su entrenador y el desahogo de la gente.

Pese al resulatdo final, sólo el zurdazo de Hauche, a falta de dos minutos, pudo aplacar tamaña tensión en el Cilindro de Avellaneda.

Había marcado, de penal, Saja -el goleador del equipo, con 4 tantos- a los 34 del primer tiempo y no había podido marcar el segundo al estrellar otro tiro desde los doce pasos en el palo izquierdo de Olave. Luego, fue todo sufrimiento hasta el epílogo, donde Hauche completó el marcador para darle otra vez tres puntos a la Academia.

Con la victoria, Racing sale temporalmente del fondo de la tabla: suma 7, uno más que Quilmes (6), que juega mañana ante Boca.