Reserva: Gimnasia y Estudiantes ganaron en el inicio del campeonato

En la mañana de este viernes, ambos equipos comenzaron con el pie derecho, ante Platense y Sarmiento, respectivamente.

En el marco del comienzo del nuevo campeonato de Reserva, correspondiente a la temporada 2021/2022, Gimnasia y Estudiantes comenzaron su participación, frente a Platense y Sarmiento en Junín, respectivamente.

Por el lado de Gimnasia, los dirigidos por Chirola Romero, formaron con: Durso; Barros Schelotto, Areco, Bazzi, García Martinoli; Cataldi, Miramón, Lescano; Muro, Pagano; y Ortuño.

Durante el transcurso del primer tiempo, a los 41 minutos, fue expulsado Tomás Muro por doble amonestación. Por lo tanto, el Lobo juega con un jugador menos.

Sin embargo, sobre el final del segundo tiempo, Tomás Pagano marcó la victoria para los de Chirola.

Estudiantes, por su parte, le ganó por 2 a 1 a Sarmiento en Junín, con goles de Zapiola y Spetale.

El Pincha formó con: Pourtau; Rodríguez, Flores, Biffi, Benedetti; Lansade, Zapiola, Ascacibar, Romero; Palavecino y Spetale.