Se cerró la 9° fecha de la Copa de la Liga

Ayer, la 9° fecha de la Copa de la Liga Profesional llegó a su fin con dos encuentros: Huracán-Barracas Central y Lanús-Aldosivi.

Barracas Central logró un agónico y polémico triunfo sobre Huracán por 2-1 como visitante, gracias al primer gol de Iván Tapia, hijo del presidente de AFA, en Primera División. A instancias del VAR, el árbitro Darío Herrera anuló un gol de Huracán y cobró una falta de Marcos Díaz en el inicio de la jugada (sacó con la mano derecha desde afuera del área grande) que desembocó en el tanto de tiro libre de Iván Tapia al cuarto minuto de descuento del segundo tiempo.

Y al cierre de esta edición, Aldosivi le ganó al Granate 2-1 con los tantos de Cauteruccio y Maciel. Lautaro Acosta marcó para Lanús.