Sergio Romero le sacó el record de imbatibilidad al “Pato” Filliol

El arquero de la selección Argentina, Sergio “Chiquito” Romero, rompió hoy el récord de imbatibilidad en Mundiales con 485 minutos al superar a Ubaldo Fillol, que había llegado a 375 en la Copa jugada de local en 1978

El invicto de Romero comenzó a los 3 minutos del segundo tiempo, luego que Ahmed Musa marcó el tanto del segundo empate transitorio de Nigeria ante Argentina, que terminó con el triunfo albiceleste por 3 a 2.

Luego el arquero no recibió goles en los octavos de final ante Suiza (1-0), en cuartos con Bélgica (1-0) y en semifinales frente a Holanda (0-0 y victoria por penales 4-2).

Mientras que la racha se cortó con la anotación de Mario Götze, a los 7 minutos del segundo tiempo suplementario, en la final entre Alemania y Argentina en el estadio Maracana de Río de Janeiro.

Además, Romero alcanzó los 54 partidos de Fillol y ambos quedaron como los arqueros que más cotejos disputaron en el arco argentino.