SUPERLIGA

Sobre la hora, Vélez se lo empató a Banfield

A pesar de ser superior, El Fortín no tuvo eficacia y se tuvo que conformar con el empate. Cvitanich, de penal para el Taladro, y Salinas, para los de Heinze, marcaron los tantos del encuentro.

Vélez no fue eficaz e igualo 1 a 1 con Banfield, en Liniers. Darío Cvintanich de penal, a los 32 minutos del complemento abrió el marcador y el platense Rodrigo Salianas, a los 43 de la misma etapa, marcaron los goles del encuentro.

A pesar de merecer más, los de Gabriel Heinze se tuvieron que conformar con una igualdad que les dejó un sabor amargo. La revancha, la tendrá el próximo domingo, cuando enfrente a Boca, en La Bombonera. Por su parte, Banfield, se llevó un gran punto de Liniers, aunque tendrá que mejorar mucho de cara a la próxima jornada, en la que enfrentará a Patronato como local.