Taekwondo: Guzmán no pudo contra Artamonov y se quedó fuera del podio

El luchador Lucas Guzmán no conseguir la primera medalla para el país tras caer 15-10 ante Artonov.

El Clásico

24/07/2021 - 08:51hs

Lucas Guzmán pelea por conseguir la medalla de bronce y conquistar el primer podio para el país frente al ruso Artamonov.

El argentino, pese a tener una buena actuación, no consiguió someter al ruso que terminó ganando por un ajustado margen de 15-10.

Guzmán perdió con el italiano Vito Dell'Aquila por 29-10 en las semifinales de la categoría -58 kilos de taekwondo y pelea por la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

El atleta oriundo del partido bonaerense de Merlo irá en busca de su primer podio olímpico desde las 8:45 ante un rival que saldrá de una de las series de repechaje.

Dell'Aquila, campeón europeo de la división, superó al atleta argentino con una defensa cerrada y una mayor efectividad para llegar a destino con sus patadas.