Juegos olímpicos

Los Leones comenzaron la defensa del oro con empate

La Selección masculina de hockey empató 1-1 con España.

En un duelo complicado, Los Leones empataron 1-1 con España en el comienzo de la defensa de la medalla de oro. Más allá de un buen arranque, los últimos dos tiempos Argentina no tuvo la precisión necesaria y terminó cediendo la ventaja.

El tanto Albiceleste lo marcó Lucas Mazzilli a los 07 minutos del segundo tiempo. Mientras que la igualdad llegó en el cuarto tiempo, a través de Pau Quemada a los 8 minutos. Más allá de ir de mayor a menor, fue un resultado justo para un grupo que será parejo.

El final terminó con algunos cruces entre los jugadores de ambos equipos, pero finalmente todo se calmó. Tras el debut inicial en el grupo A, Argentina se medirá a los anfitriones de Japón (25 de julio), Australia -oro en 2004- (26 de julio), India - selección con más oros olímpicos (8) entre 1928 y 1980- (28 de julio) y Nueva Zelanda (30 de julio).