Copa Sudamericana

Unión no pudo en Brasil ante Bahía

El "Tatengue" de Azconzábal perdió 1-0 y definirá la serie como local, la próxima semana.

Por la ida de octavos de la Copa Sudamericana, Unión perdió 1-0 ante Bahía en Brasil y pese al resultado adverso, la llave sigue abierta. El único tanto del encuentro lo marcó Gilberto, a través de un penal. El encuentro de vuelta se disputará el próximo martes a las 19:15.

Un encuentro que en líneas generales fue chato, ya que la fricción se hizo presente en el mayor tiempo de partido. Unión tuvo algunas aproximaciones en la primera parte, donde Carabajal fue el jugador más destacado. Por su parte, el local apostó al juego directo, pero tampoco tuvo fluidez en su juego.

En el complemento pasó poco y ambos no encontraron juego, ante los pocos espacios que dejaron. Pero a los 78´, el local encontró la apertura del marcador: tras un penal de Moyano sobre Rossi, Gilberto no agarró la pelota y con frialdad, puso el 1-0. Así, pasó poco más en el partido, pero Bahía se terminó llevando la victoria por la mínima. La serie sigue abierta y todo se definirá en Santa Fe.