Vélez superó a un débil San Martín

04/05/2018 - 20:55hs

Con goles de Robertone y Bouzat, el Fortín derrotó 2 a 0 al elenco sanjuanino en condición de visitante. El equipo dirigido por Heinze continúa sumando y engrosando su promedio de cara al próximo torneo, que lo tendrá más tranquilo.

-Síntesis-

San Martín: Luis Ardente; Damián Schmidt, Leandro Vega, Luis Olivera y Pablo Aguilar; Matías Fissore, Gabriel Carabajal, Marcos Gelabert y Gustavo Villarruel; Emiliano Agüero y Claudio Spinelli. DT: Walter Coyette.

Vélez: Alan Aguerre; Luis Abram, Joaquín Laso, Hernán De La Fuente y Francisco Ortega; Lucas Robertone, Santiago Cáseres y Nicolás Domínguez; Matías Vargas, Agustín Bouzat y Rodrigo Salinas. DT: Gabriel Heinze.

Goles en el primer tiempo: 4m. Robertone (V) y 18m. Bouzat (V).

Cambios en el segundo tiempo: Antes de comenzar, Facundo Barceló por Agüero (S), 14m. Cristian Parano por Carabajal (S), 17m. Mauro Zárate por Salinas (V) y Fabián Cubero por Robertone (V), 27m. Jonathan Goitia por Villarruel (S) y 41m. Nicolás Delgadillo por Vargas (V).

Amonestados: Vega y Aguilar (S). Robertone y Laso (V).

Árbitro: Jorge Baliño.
Estadio: San Martín de San Juan.

San Lorenzo ganó y se aseguró jugar la Libertadores 2019

Superó por 2-0 a Belgrano con goles de Blandi y Gudiño, y se clasificó a la Copa del año que viene. Además, quedó a tres puntos de Boca

Arsenal, ya descendido a la B Nacional, goleó a Rosario Central

El descendido Arsenal de Sarandí goleó a Rosario Central por 4 a 0, como local, en el marco de la 26ta. y anteúltima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

Godoy Cruz alcanzó a Boca en la punta tras vencer en La Paternal

Godoy Cruz de Mendoza alcanzó a Boca Juniors en la punta de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), al vencer esta tarde a Argentinos Juniors 2-1 en La Paternal por la 26ta. y penúltima fecha.

Talleres y Huracán no se sacaron ventajas y siguen con chances de entrar a la Copa

La "T" y El Globo igualaron esta noche 0 a 0 en el estadio Mario Alberto Kempes ante unas 40.000 personas en encuentro de la 26ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), quedando ambos transitoriamente en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2019, cuando resta una fecha por disputar

Newell's le ganó a Defensa y Justicia en Rosario

Newell's Old Boys, con gol de Alexis Rodríguez a los 23 minutos del primer tiempo, le ganó esta tarde como local a Defensa y Justicia por 1 a 0, en partido de la fecha 26 de la Superliga Argentina de Fútbol.

Olimpo sorprendió a los tucumanos e igualó sobre el final

Empataron 1-1. El local cuidó a sus figuras pensando en la definición de su grupo de la Libertadores.