A Cambaceres se le escapó la punta sobre el final del partido

El Rojo de Ensenada comenzó ganando con gol de Matías Castro de penal en el arranque de la segunda etapa, pero el Gallego lo empató por medio de Diego Aguirre cerca de los 90

En el partido correspondiente a la fecha 13 de la Primera C, Defensores de Cambaceres empató con Deportivo Español 1 a 1.

El Rojo abrió el marcador en el arranque del complemento por  medio de Matías Castro que transformó un penal en gol.

Anteriormente en el primer periodo, el juego había sido  un rato para cada uno,  pero con mayor   peligrosidad llegó Camba al arco rival sin poder quebrar el cero.

Una vez con el tanteador en ventaja, el Rojo dominó el encuentro con las llegadas de Federico Quiroga, Casanova y Ricardo González, pero no pudo estirar el marcador.

Pasando los 25 de la segunda mitad, el local se decidió a buscar el empate y así fue que a los 30 minutos Diego Aguirre, que había ingresado en el complemento, selló el 1 a 1 para los locales marcando un gol que fue por errores del Rojo.

El juego continuó con posibilidades en los arcos, tanto el que defendía Arias Navarro como el de Cabral, pero los equipos no se pudieron sacar ventajas.

Cambaceres se trajo un punto del Bajo Flores que lo hace pensar en positivo, ya que el rival era difícil y lo arrinconó sobre el final.

Ahora el equipo de Kuzemka, se pone a pensar en Berazategui, rival del próximo domingo a las 15.30 en Camino Rivadavia y Quintana, por la fecha 14 de la Primer C.