Cambaceres no lo aprovechó

Con la derrota de Flandria, líder de la Zona 2, el Rojo tenia la punta servida en bandeja pero Laferrere le ganó por 3 a 1 y dejó pasar una oportunidad única. Los de Ensenada terminaron con 10

Por la séptima fecha del torneo de la Primera C, Defensores de Cambaceres  perdió por 3 a 1 con Laferrere de visitante con el arbitraje de Damián Rubino.

El primer tiempo no fue muy bien jugado pero ambos equipos aprovecharon su única oportunidad de gol.

El equipo de Gabriel Manzini fue el encargado de abrir el marcador. A los 4 minutos un centro al corazón del área inquietó a la defensa de Laferrere y con la pelota boyando, aprecio Leandro Fernández y remató con un bombazo que nada pudo hacer el arquero del local.

A poco tiempo de haberse abierto el marcador, una jugada aislada del local en el área de Cambaceres marca el empate por medio de Néstor García.

El primer tiempo tuvo una más que fue para el Rojo con un tiro libre indirecto adentro del área, que Saucedo remató fulminando al arquero, que tuvo la suerte de estar parado justo donde fue el balón.

En el complemento, le equipo de Ensenada quiso dominar el juego pero el local se plantó fuerte en la cancha y no lo dejó. Laferrere llegó al segundo tanto en el minuto 18 nuevamente por medio de Néstor García, que terminó siendo la figura de la noche.

A poco del final y con un hombre de menos por la expulsión de Seevald, el Rojo se desordenó y el local sacó provecho de esto y amplio el marcador por intermedio de Witoszynski.

Cambaceres no pudo subir a la punta y dejó pasar una buena oportunidad. Ahora tendrá revancha el sábado a las 11 frente a San Telmo en la Isla Maciel.