Cambaceres no pudo con Sportivo Italiano y sufrió la ley del ex

Fue un partido entretenido y con muchas emociones entre el Rojo y el Tano, empataron 2 a 2 con dos goles de Emmanuel Moleiro y dos de Pablo Di Biassi para la visita

Por la fecha 10 de la Primera C, Defensores de Cambaceres empató 2 a 2 con Sportivo Italiano en el estadio de camino Rivadavia y Quintana, los goles fueron convertidos por Emanuel Moleiro en dos oportunidades como el ex Camba Elias Di Biasi para Italiano.

El Rojo tuvo un aceptable desempeño, con un mayor volumen de juego y más llegadas que en otras tardes. Pero no pudo quebrar a tiempo a su rival y de esta forma  resignó la victoria de la que estuvo más cerca que su rival.

Poco había pasado hasta los 21 minutos del primer tiempo. Era parejo y con pocas llegadas de peligro. El único dato era la salida de Badell, por lesión, y el ingreso de Moleiro, que sería fundamental en el desarrollo del juego

A los 21 minutos cambió la historia. Di Biasi cabeceó solo un centro desde la derecha y vulneró a Arias Navarro. Pero en dos minutos, el Rojo se lo dio vuelta. Primero con una asistencia de Matías Castro a Moleiro, que entrando por la derecha definió cruzado al palo derecho. Y después con un centro de Vianccia, que nuevamente Moleiro cabeceó para gol. En tres minutos, llegaron los tres goles.

En el complemento, el Rojo se dedicó a cuidar el resultado, hasta que a los 22 minutos, luego de un centro que cayó al área del Rojo, hubo una mano de Landa. Penal y expulsión. Remató Palavecino abajo, a la izquierda y Arias Navarro atajó, pero el rebote lo tomó Di Biasi y la picó al palo derecho para el 2 a 2.

El partido llegó a su fin con este empate que le dejó un sabor amargo al equipo de Kuzemka, pero se tendría que haber llevado los tres puntos, fue siempre superior a su rival en todas las líneas.

Grave lesión de Badell

Una importante lesión sufrió el delantero Maximiliano Badell. Dejó la cancha cuando apenas iban diez minutos de juego y lo hizo en camilla. En el vestuario el Dr. Raúl Zamponi expresó que se “trató de una distención el izquiotibial de la pierna izquierda”.

Hoy se le harán los estudios correspondientes para corroborar la gravedad de la lesión. Pero en principio se perderá los próximos tres encuentros.

Moleiro entró encendido

A los 12 minutos del primer tiempo salió lesionado Maximiliano Badell, en su lugar ingresó Emanuel Moleiro y en dos minutos el ex San Lorenzo de Almagro marcó dos goles para dar vuelta el partido.

Teniendo en cuenta la lesión de Badell, con seguridad será titular ante Dock Sud, el sábado, a las 14. Lo que habrá que ver si Damián Gutiérrez será el reemplazante de Landa que fue expulsado.

El Rojo vuelve mañana a las prácticas en el Sindicato de Pasteleros desde las 10.

Sigue descansando y prepara la semana

El plantel de Villa San Carlos, goza hoy de su segundo día de descanso después del empate en Paraná por 2 a 2 contra Patronato.

El equipo de San Esteban y Gorostieta, volverá mañana a entrenar en el predio de CN Sports pensando en el compromiso de la fecha 12, donde el Celeste jugará contra Brown de Adrogué el martes 15 a las 15.30 en el Genasio Salice.