Racha de tres partidos

Con el triunfo de ayer, el Lobo llegó a los tres partidos sin derrotas en el torneo, teniendo en cuenta el empate con Belgrano como local y la victoria ante Godoy Cruz antes del receso de verano.

La última caída oficial fue el 5 de diciembre ante Lanús: 0-1.

Camiseta sin publicidad

Tal como había sucedido en el encuentro amistoso contra San Lorenzo, la camiseta de Gimnasia no lució publicidad en la parte frontal.

La dirigencia continúa las negociaciones con diversos sponsors para definir los patrocinadores de la temporada.

La Reserva arrancó con el pie derecho

El equipo dirigido por Leandro Martini lo dio vuelta y festejó ante Quilmes, en lo que marcó su estreno en el debut del Torneo de la divisional Reserva. En el predio de Estancia Chica, Gimnasia se impuso 2 a 1, pese a que comenzó perdiendo por el tanto de Torres.

Sin embargo, Emanuel Zagert igualó a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que Alexis Alegre lo revirtió a los 18 del segundo con un golazo de lejos, que le permitió al Lobo llegar a los 16 puntos.

Los once del elenco albiazul fueron:  Insfrán; Escobar, Ortiz, Ceceri, Melluso; Alegre, Bolívar, Martínez; Ramírez, Zagert y Andrada.