Tras diez fechas, Camba se encontró con el triunfo

No  importa cómo, ni cuándo, ni dónde pero lo que sí le importa a todo el pueblo de Defensores de Cambaceres es que el equipo volvió al triunfo tras diez partidos sin podes festejar. Necesitaba el triunfo el elenco de Sebastián Abeledo para cambiar los ánimos y renovar la confienza lo pudo conseguir ante un limitado Excursionistas, por 2 a 1. No hay dudas de que la victoria fue totalmente merecida, ya que el Rojo fue muy superior a lo largo del partido. El dato también significativo es que pudo sobreponerse a un marcador adverso después de mucho tiempo. Lo perdía de entrada, lo fue a buscar, fue sumando méritos y con goles de Lobato y Cardozo se quedó con el triunfo para llegar a los 45 puntos, a falta de cuatro fechas para el final.

¿Cómo fueron los goles del Rojo? Tras terminar el primer tiempo abajo en el resultado, en el complemento dominó a su rival y a los 3 minutos, Lobato, definió contra el palo derecho y estableció el merecido 1 a 1. La virtud del Rojo es que se dio cuenta de que estaba para ganar el partido. Y sobre el minuto 26, tras una buena jugada colectiva, Di Biasi habilitó hacia la izquierda por donde entró Cardozo. El volante, con un remate bajo y cruzado, marcó el justo 2 a 1.

El último grito…

El  15 de febrero, por la fecha 23, Camba visitó a Laferrere y se impuso por 1 a 0, con gol de Azcona.