ADIP campeón de la Liga Amateur Platense

Se consagró al vencer 5 a 1 a Brandsen en la final.

El torneo apertura de la primera división de la Primera Divisional A tuvo un nuevo campeón en el dia de hoy: ADIP. El Naranja venció 5 a 1 a Brandsen en el desempate.

Luego de que ambos igualaran con 35 puntos en la tabla, los equipos tuvieron que jugar un desempate que tuvo varias vueltas para definir en que estadio se jugaba, si bien estuvo cerca de jugarse en el Juan Carmelo Zerillo, finlamente se disputó en cancha de Cambaceres de Ensenada.

Alli midieron fuerzas el equipo de Pasalagua contra el de Cataldo/Imoli en un encuentro definitorio.

Un partido que comenzó ganando ADIP con gol de Carrera a los 18 del primer tiempo, luego igualaria para Bradsen Mansanta a los 29 y antes de ir al descanso apareció nuevamente Carrera a los 37 para estirar la ventaja.

Las redes del arco de Cingolani(Brandsen) volvieron a moverse ya a los 5 del segundo tiempo, otra vez Eduardo Carrera marcó el 3 a 1 para su equipo y obtuvo el hattrick. Ya a los 40, quedando poco para finalizar, Catalano puso el cuarto y a los 48 cerró la tarde Vidal para darle el titulo a ADIP en una apasionante definición del fútbol regional platense.