Agónico triunfo de Rosario Central a Vélez

Con un golazo de Emiliano Vecchio en la última jugada del partido, el "Canalla" se quedó con los tres puntos en su casa.

25/07/2021 - 17:54hs

Este domingo por la tarde, Rosario Central recibió a Vélez en el Gigante de Arroyito, por la segunda fecha del Torneo de la Liga Profesional y obtuvo su primera victoria por 1 a 0.

Con el arbitraje de Fernando Rapallini, Vélez no pudo reponerse de la eliminación en Ecuador ante Barcelona y sumó otra derrota en su visita a Rosario. Además, durante la primera parte, Damián Fernández vio la tarjeta roja y dejó al elenco visitante con un jugador menos.

Durante la segunda etapa, el arquero de Rosario Central, Juan Pablo Romero, se postulaba como la figura del encuentro por sus grandes actuaciones que impidieron el gol de Vélez.

Sobre el final, con varias sustituciones ofensivas, Lucas Hoyos y la zaga defensiva comenzó a sufrir las embestidas del conjunto local, que ponía en peligro la valla de Vélez.

Tal es así, que en el último minuto de adición, Emiliano Vecchio aprovechó un rebote y con mucha frialdad, acomodó la pelota al segundo palo del arquero, convirtiendo el único gol de la tarde.

Formaciones:

Rosario Central: Juan Pablo Romero; Damián Martínez, Facundo Almada, Gastón Ávila y Lautaro Blanco; Diego Zabala, Emmanuel Ojeda, Emiliano Veccho y Luciano Ferreyra; Luca Martínez Dupuy y Milton Caraglio. DT: Cristian González.

Vélez: Lucas Hoyos; Damián Fernández, Miguel Brizuela, Lautaro Gianetti y Nazareno Romero; Ricardo Álvarez, Jerónimo Poblete, Lucas Orellano y Lucas Janson; Nicolás Garayalde y Juan Lucero. DT: Mauricio Pellegrino.

Arbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Gigante de Arroyito.