Liga Profesional

Godoy Cruz lo dio vuelta en una ráfaga y quedó puntero

El Tomba venció 2-1 a Defensa y Justicia y se subió a lo más alto.

Godoy Cruz se llevó un importante triunfo de Florencio Varela, luego de vencer 2-1 a Defensa y Justicia en una ráfaga letal. De esta forma, los dirigidos por el Gallego Méndez quedaron en lo más alto del torneo con puntaje ideal, ante un Halcón que sigue en crisis y sigue sin sumar.

Abrió la cuenta para el conjunto de Varela Miguel Menentiel, a través de un buen cabezazo a los 22 minutos del primer tiempo. Pero en el complemento, el Tomba mejoró y en una ráfaga final, se lo dio vuelta: primer lo empató Lomonaco a los 38', tras un buen contragolpe. Y cuatro minutos más tarde, Martín Ojeda le dio el triunfo, tras definir entre las piernas de Unsain.

De esta forma, los del Gallego Méndez se prenden en el torneo con un arranque arrollador. Tras el triunfo ante Central en el debut, Godoy Cruz se sumó junto a Lanús y Patronato a la punta, que también volvió a ganar en su segunda presentación. El Patrón, con goles de Sosa y Nievas, venció 2-0 a Sarmiento y está en lo más alto del torneo.