juegos olímpicos

Los Leones triunfaron ante Japón por la segunda fecha

Los campeones olímpicos empataron su primer partido y ahora sumaron su primera victoria por 2 a 1 ante Japon.

En el marco de la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Olímpicos en la disciplina de hockey masculino, los Leones jugaron ante Japón luego del empate ante España por 1 a 1.

En pocos minutos los argentinos se pusieron en ventaja y ganaban por 1 a 0 con gol de José Tolini luego de una arrastrada tras un córner corto.

En el segundo cuarto, un verdadero golazo de Nicolás Keenan puso el marcador 2 a 0 para Argentina. Le tiró un "sombrero" a un rival y antes de que caiga disparó una bala al arco nipon.

Tanaka Kenta fue quien descontó para los anfitriones a muy poco del final, aunque no les alcanzó para empatar el partido.

El equipo de Retegui salió con: Vivaldi, Ibarra, Salis, Vila, Tolini, Paz, Ortíz, Rey, Cicileo, Mazzilli.

En el banco de suplentes estuvieron: Casella, Martínez, Keenan y Habif.

Cabe destacar que los Leones son los vigentes campeones olímpicos, luego de lograr la hazaña ante Bélgica en los Juegos Río de Janeiro 2016.

Posteriormente se medirán ante Australia el lunes 26 desde las 21:30, el miércoles 28 a la misma hora lo harán ante India y el viernes 30 desde las 7:00 AM cerrarán el Grupo A ante Nueva Zelanda.