Agropecuario sumó tres puntos de oro en el Nacional

Venció por 2-1 en tiempo de descuento a Nueva Chicago.

El primer equipo de Agropecuario logró un triunfazo en el comienzo de la fecha 26 de la Primera Nacional, ya que en condición de local venció por 2-1 en tiempo de descuento a Nueva Chicago. Así, logró colocarse como puntero de forma transitoria de la Zona A, a la espera del partido de Almirante Brown.

El Sojero comenzó ganando con gol de Diellos, al tiempo que instantes más tarde Obregón le dio la igualdad al conjunto de Mataderos, en una gran acción del joven con pasado en Estudiantes y que debe retornar a la institución en diciembre. A los 49 del complemento apareció Melo para decretar la victoria para el puntero del certamen.

En otros resultados del mismo grupo, Guillermo Brown de Puerto Madryn le ganó como local 2-1 a All Boys. Los de Floresta son los próximos rivales del elenco de Eduardo Domínguez en la Copa Argentina, el martes a las 15.30 en el Centenario.

Pino y Fernández marcaron para los locales, mientras que Toloza había abierto el marcador para el equipo que navega en el fondo de la tabla de posiciones y lucha por no descender a la Primera B Metropolitana.

En otros resultados, San Telmo igualó sin goles ante Temperley, mientras que Estudiantes de Río Cuarto venció 1-0 a Defensores Unidos de Zárate.

Por la Zona B, Estudiantes de Buenos Aires empató 1-1 con el siempre fuerte Quilmes, mientras que el Deportivo Madryn venció 1-0 a Ferro. Al cierre de esta edición jugaban Independiente Rivadavia de Mendoza y Atlanta.

ADIP puede ser campeón

Hoy no es un día más en la vida de la Divisional A de la Liga Amateur Platense de Fútbol, ya que ADIP se puede consagrar como tricampeón de la élite del fútbol de los clubes de barrio, en caso de vencer a su escolta, el Centro Fomento en Los Hornos, en lo que será una verdadera batalla donde los locales intentarán que el Naranja no pueda dar la vuelta.

Los de Cataldo vienen haciendo una campaña monumental y como sucedió durante el 2022, se puede consagrar como ganador en esta primera parte de la temporada. Las dos veces anteriores su rival fue Brandsen, ahora el Tricolor quedó relegado y los luchadores por el título son Everton y Fomento, que trataron de hacerle frente a un equipo imparable.