Argentinos Juniors goleó a Newell’s y se metió en zona de copas

El Bicho se floreó y venció a La Lepra por 3 a 0.

16/09/2024 - 00:00hs

¡Argentinos Juniors volvió al triunfo! Luego de seis partidos, goleó 3-0 a Newell's y acrecentó su mal presente, ya que ahora hace nueve que no suma de a tres. En el Estadio Diego Armando Maradona, el Bicho se floreó y venció a La Lepra con goles de Alan Lescano y José María Herrera por duplicado, algo que le permitió acomodarse en zona de copas internacionales.

El Bicho necesitó de poco más de un cuarto de hora para abrir el marcador. El ex volante de Gimnasia había avisado en la jugada anterior y pudo sacarse la mufa enseguida: José Herrera peleó una pelota por la izquierda, la ganó y tiró el centro atrás para Lescano, quien la colocó al ángulo derecho del arquero para poner a Argentinos Juniors 1-0 frente a Newell's.

El local logró ampliar la ventaja 20 minutos más tarde. Herrera la agarró desde afuera del área, se acomodó y sacó un zurdazo impresionante que pasó por arriba de Ramiro Macagno, besó el travesaño e infló la red.

El equipo que tiene como interino a Cristian Zermatten no pasó sobresaltos en defensa y buscó ir por más. Y llegó. Promediando el complemento, volvió a aparecer la figura del partido: Herrera aprovechó un error defensivo de La Lepra y, ante la salida de Macagno, se la pinchó. Otro golazo.