Argentinos sumó tres puntos en La Paternal

Argentinos venció por 2-1 a Defensa y Justicia en La Paternal. Los goles del local fueron de Barrios y Batallini, mientras que descontó Elizari

Argentinos superó a Defensa y Justicia por 2-1 como local, en un encuentro perteneciente a la 14ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El delantero Lucas Barrios, a los cuatro minutos del segundo tiempo, y Damián Batallini, a los 36 de la misma etapa, anotaron en el ganador, respectivamente; mientras el volante Fernando Elizari descontó a los 42 del complemento.

Con esta victoria, Argentinos suma 23 puntos y se posiciona sexto en la clasificación, lugar que le permitirá jugar la Copa Sudamericana 2019, mientras que Defensa y Justicia se mantiene en 18 unidades y acumula su tercera caída consecutiva.

Síntesis

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torren, Gastón
Bojanich y Guillermo Benítez; Gastón Machín, Fausto Montero y Leonardo Pisculichi; Javier Cabrera, Lucas Barrios y Damián Batallini. DT: Alfredo Berti.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nahuel Molina, Dylan Gissi, Alexander Barboza y Lisandro Martínez; Leonel Miranda, Andrés Cubas y Rafael Delgado; Ciro Rius, Fernando Márquez y Nicolás Fernández. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Goles en el segundo tiempo: 4m. Barrios (AJ); 36m. Batallini (AJ); 42m. Elizari (DyJ)

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Fernando Elizari por Lisandro Martínez (DyJ), 23m. Francis Mc Allister por Machín (AJ), 24m. Iván Colman por Pisculichi (AJ), 25m. Horacio Tijanovich por Rius (DyJ), 39m. Luis Da Silva por Batallini (AJ) y 44m. Fabián Bordagaray por Molina (DyJ).

Amonestados: Chaves (AJ) Martínez y Molina (DyJ).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Diego Armando Maradona (Argentinos Juniors).