Belgrano y Lanús empataron sin goles

En el último encuentro de anoche por la fecha 14 de la Superliga, en Córdoba, el Pirata y el Granate igualaron 0 a 0

Belgrano y Lanús cerraron la acción de la Superliga de anoche con un pálido empate 0-0 en el Gigante de Alberdi.

El conjunto de Pablo Lavallén fue más que el Granate en el primer tiempo, aunque falló a la hora de elaborar peligro en los últimos metros, ya que se mostró impreciso y carente de ideas para poder doblegar el arco rival.

En el complemento, con el trámite más parejo, la más clara fue para el local pero Leonardo Sequeira  definió apenas desviado ante la atenta mirada de Esteban Andrada, que se vio exigido por el disparo del jugador del Celeste.

De esta manera, el Pirata dejó pasar una buena chance de arrimarse a la cima y se ubica transitoriamente en el sexto puesto de la tabla con 24 puntos, mientras que el Granate sigue en la zona baja luego de las dos igualdades con las que arrancó este año, sumando 15 unidades.

En la próxima fecha, los cordobeses visitarán a Godoy Cruz, mientras que los dirigidos por Ezequiel Carboni  serán locales ante River.