Arsenal sumó su tercer triunfo al hilo en la Copa de la Liga frente a Defensa y Justicia

Luego de caer en Bolivia frente a Bolivar por la primera fecha de la Copa Sudamericana, mantuvo el invicto en Florencio Varela.

25/04/2021 - 17:08hs

Arsenal superó esta tarde a Defensa y Justicia por 1 a 0, en condición de visitante, en el "clásico" interzonal de la Liga Profesional de Fútbol, en la continuidad de la undécima fecha.

El arquero de Defensa y Justicia, Luis Ezequiel Unsain, convirtió en contra de su propia valla desde un rebote en el palo izquierdo de Emiliano Papa, a los 8 minutos del primer tiempo.

En un flojo primer tiempo del "Halcón", Arsenal sacó ventaja y tuvo posibilidades de ampliar la diferencia en el marcador con Miguel Merentiel y Brian Farioli en el primer tiempo.

En la segunda parte, Defensa y Justicia mejoró su actuación, en busca de la igualdad, a través de los cambios que Sebastián Beccacece buscó para generar jugadas de peligro. Tal es así, que Brian Romero estuvo cerca de empatar, pero el equipo de Florencio Varela se quedó con las manos vacías.

En la próxima fecha, Defensa recibirá en su estadio a Unión de Santa Fe, y Arsenal viajará a la ciudad de Santa Fe para medirse con Colón, también por la décimo segunda fecha de la Copa de la Liga.