Banfield cayó en San Juan frente a San Martín

San Martín de San Juan derrotó 2 a 1 a Banfield con un gol desde el vestuario: a los 2 minutos del PT llegó Mosca para darle la ventaja parcial a los sanjuaninos y luego Carabajal amplió la diferencia. Mientras que el descuento del Taladro lo hizo Bettini a los 50 minutos.

Los equipos disputaron uno de los partidos  de la úndecima fecha del torneo. El encuentro se jugó desde las 21.30 en el estadio Hilario Sánchez, con arbitraje de Silvio Trucco.

San Martín de San Juan está 15to con 14 puntos y lleva tres partidos sin ganar con un empate y dos derrotas. La última fue el pasado lunes ante Temperley por 1-0, como visitante. Banfield, en tanto, está 12vo, pero en las últimas dos presentaciones empató con Temperley (0-0) y el pasado viernes perdió con Defensa y Justicia por 1-0, ambos como local.