Barcelona derrotó al Atlético Madrid 1-0

El gol de los culés lo convirtió Joao Félix.

Barcelona venció de local por la mínima diferencia, 1 a 0 a Atlético Madrid del argentino Diego Simeone, quien contó con los campeones del mundo en Qatar 2022, Nahuel Molina y Rodrigo de Paul, como titulares y Ángel Correa, que ingresó en el complemento, luego de jugar por la continuidad de la 15ta. fecha.

El delantero portugués Joao Félix anotó para el equipo "Culé" a los 28 minutos de la primera mitad, en el estadio Olímpico Luis Companys, lo que le permitió al conjunto catalán volver a la victoria luego del empate por 1 a 1 ante Rayo Vallecano de visitante, la fecha pasada.

El triunfo, décimo en el torneo, subió a Barcelona a la tercera posición con 34 puntos, mientras que Atlético Madrid bajó a la cuarta posición y se mantuvo en zona de Liga de Campeones.