Boca lo dio vuelta y ganó 3-2 a San Lorenzo

El Xeneize perdía por un penal en el primer tiempo y revirtió la historia con los goles de Giménez, Cerutti en contra y Merentiel.

En un emocionante encuentro disputado en La Bombonera, Boca Juniors logró una victoria por 3-2 frente a San Lorenzo, en un clásico donde ambos equipos tuvieron la mente dividida entre el campeonato local y sus compromisos internacionales.

El marcador lo abrió Andrés Vombergar para el Ciclón desde el punto penal, poniendo a San Lorenzo en ventaja. Sin embargo, el Xeneize reaccionó rápidamente y revirtió la situación con goles de Milton Giménez, Marcelo Saracchi y Miguel Merentiel, quienes se convirtieron en los héroes de la noche.

En los minutos finales, Agustín Leguizamón descontó para el equipo dirigido por Leandro Romagnoli, generando suspenso hasta el pitido final.