Vélez ganó y es puntero

Vélez Sarsfield se impuso por 1-0 a Instituto con gol de Braian Romero.

Además del partido entre Gimnasia y River, ayer hubo mucha acción en la Liga Profesional donde además hay un nuevo puntero. Esto sucede porque Vélez Sarsfield se impuso por 1-0 a Instituto con gol de Braian Romero de penal y quedó en el primer lugar para quedar como uno de los candidatos al título. También en el último turno de la noche, Talleres dio vuelta el partido contra Independiente Rivadavia para ganar por 2-1 y buscar confianza antes de jugar la vuelta de la Copa Libertadores donde debe ganar.

Gonzalo Ríos había abierto el marcador para los mendocinos pero luego la “T” empató a los 77 con Bruno Barticciotto y a los 95 minutos, Juan Rodríguez puso el resultado final.

En los primeros turnos del sábado, Central Córdoba terminó rescatando un empate con polémica por 1-1 frente a Lanús en la Fortaleza. Agustín Rodríguez abrió el marcador para los locales pero en el segundo tiempo se quedaron con uno menos y a los 85 minutos tras un penal dudoso, Lucas Varaldo empató para los santiaguinos. En Avellaneda, Independiente llegó a las dos victorias consecutivas al derrotar por 1-0 a Rosario Central con gol de Kevin Lomónaco.