Cambaceres no pudo sumar en casa

En Ensenada, el elenco dirigido por Ricardo Kuzemka cayó 1 a 0 ante Deportivo Armenio

En el inicio de la fecha 11 de la Primera C, Defensores de Cambaceres perdió 1 a 0 como local frente a Deportivo Armenio.

El Rojo, que vivió en los últimos días jornadas caóticas en el plano político e institucional, no pudo mantener la racha de dos triunfos consecutivos que acumulaba en el certamen y fue vencido por uno de los equipos que pelea en lo más alto de la tabla.

Con un gol de Santiago Gómez a los 11 minutos de la primera parte, el elenco visitante hizo negocio. Retrocedió las líneas y se cerró bien, evitando el ataque de Camba, que poco pudo hacer durante todo el encuentro.

La chance más clara llegó cerca del final, pero se perdió afuera del arco. Ahora, el Rojo deberá levantar cabeza y apuntar al martes próximo, cuando jugará ante JJ Urquiza en condición de visitante.

Los dirigidos por Ricardo Kuzemka acumulan 14 unidades en los 11 compromisos disputados, y deberán sumar de acá a fin de año la mayor cantidad de puntos posibles para engrosar el promedio que lo deja último.