Cañuelas se lo ganó sobre el final a Flandria

El Canario se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones.

El Torneo Apertura de la Primera B está al rojo vivo. Con el campeonato llegando casi a la mitad de su recorrido, tres equipos se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones. Claro, Cañuelas se sumó a Colegiales y Los Andes luego de la victoria frente a Flandria. Mientras que Dock Sud, que superó a Laferrere, quedó apenas a un punto de los tres punteros.

El Canario empezó ganando en Jáuregui con el gol de Cristian Cuenca cerca del cierre del primer tiempo. Sin embargo, el Tambero logró recuperarse en el complemento y armó un triunfo importantísimo a base de entrega y coraje. Bruno Báez metió la igualdad en el inicio del segundo tiempo, mientras que Ulises Ojeda apareció a los 40 minutos para decretar el 2-1, darle tres puntos fundamentales al equipo y saltar al lote de líderes.