Con dos goles de Di María, PSG se metió en la final

Ángel Di María marcó dos goles en el éxito de París Saint Germain como local ante Burdeos por 4 a 1, resultado que lo depositó en la final de la Copa de la Liga de Francia.

El argentino abrió el marcador con un remate de tiro libre a los 19 minutos que ingresó en el ángulo superior derecho del arquero francés Jerome Prior. La segunda conquista, y la cuarta para el equipo parisino, del rosarino fue a los 36 del complemento, .

Por su parte, el delantero uruguayo Edinson Cavani completó la goleada para el PSG que ganó las últimas tres ediciones de la Copa de la Liga de Francia y alcanzó la final por cuarta vez consecutiva.

La otra llave de semifinales se definirá hoy a las 17 con el partido entre Monaco (donde juega Guido Carrillo) y Nancy, en el estadio Louis II.

La final de la Copa de la Liga de Francia se disputará el 1º de abril en estadio neutro.