España

Con gol de Lamela, Sevilla empató y quedó líder

Además el Real Madrid empató y el Barcelona sumó otra derrota.

En una nueva jornada de la liga española, Sevilla empató ante Mallorca como visitante y se subió a la punta, por lo menos de manera momentánea junto con el Real Madrid y la Real Sociedad, que juega el jueves. Hubo protagonismo argentino en el encuentro.

Con el Huevo Acuña como titular, Eric Lamela fue el héroe marcando el tanto del empate a los 73´,con un verdadero golazo. Antes había marcado Sánchez a los 22´, para la ventaja del local. Tanto él como Lucas Ocampos, ingresaron en el complemento, mientras que Gonzalo Montiel no sumó minutos.

El Real no pudo despegar y el Barcelona sigue en crisis

En el Santiago Bernabeú, Real Madrid empató 0-0 con Osasuna en una pálido encuentro. De esta forma, también se sumó a la punta pero de manera parcial, ya que la Real Sociedad con un empate, se mantendrá en el liderazgo. Por su parte, Barcelona perdió 1-0 con el Rayo Vallecano por el gol de Radamel Falcao y sigue de capa caída. De yapa, echaron a Ronald Koeman.