estudiantes

Cuatro minutos de gracia y chau racha negativa para el Pincha

Estudiantes le ganó 1 a 0 a Defensa y Justicia con un tanto de Guido Carrillo en el inicio del encuentro que se jugó en 1 y 57. De este modo, volvió a festejar después de seis partidos y casi dos meses sin triunfos.

Tarde de sábado, sol y primavera. En la orilla del lago del Bosque no faltó el que organizó el picnic, mientras miraba de cerca la llegada de los hinchas de Estudiantes al estadio de 1.

El equipo no venía bien, pero el rival no se quedaba atrás. Entonces, bajo un cielo resplandeciente y con las flores asomando en la frondosa vegetación del enorme pulmón verde que tiene La Plata, el León aprovechó para tomar una bocanada de aire fresco.

Después de seis partidos sin poder ganar el equipo cortó una mala racha y venció 1 a 0 a Defensa y Justicia con un gol de Guido Carrillo a los cuatro minutos de juego.

El equipo de Domínguez pegó fuerte y rápido con una definición estupenda del delantero de Magdalena, quien luego iba a errar un penal para ponerle suspenso a la tarde,

Santiago Ascacíbar fue una de las principales figuras del conjunto de Domínguez que empujó junto a Nieves y a Enzo Pérez desde la mitad de la cancha para luego resolver las pocas jugadas que le tocó generar.

El Halcón de Varela, en tanto, reaccionó a tiempo y complicó. Sin embargo no pudo capitalizar todo lo que generó tanto en el primer tiempo como en el segundo.

Además, Estudiantes no aprovechó un penal que le cobraron después de mucho tiempo y debajo del arco que está más cerca del colegio Industrial, el exarquero de Gimnasia, Bologna, le contuvo el remate a Carrillo.

En el segundo tiempo Defensa y Justicia agotó todas las instancias para poder empatar el partido. Estudiantes se defendió con uñas y dientes, ya que el rival estuvo cerca de llegar a la igualdad.

Sin brillar y por momentos sufriendo los embates del rival, el equipo de Domínguez se pudo abrazar a la victoria y de esta manera cortó una mala racha, tomó aire y piensa con optimismo de cara lo que se viene.