El Chelsea de Enzo Fernández empató ante el West Ham

El mediocampista argentino aportó una excelsa asistencia para el gol de Joao Félix.

El Chelsea, con la presencia de Enzo Fernández como titular, empató 1 a 1 con el West Ham por la fecha 23 de la Premier League. Enzo brindó una asistencia para el único gol de su equipo, que lo marcó el portugués Joao Félix.

El partido se jugó en el London Stadium y Félix abrió el marcador a los 16 minutos e igualó el brasileño Emerson a los 27.

La asistencia en el gol fue la acción más relevante del ex River y Defensa y Justicia, en un primer tiempo en el cual entró mucho más en contacto con el balón y tuvo un 90 por ciento de eficacia en sus pases.

El Chelsea no pudo mantener el resultado y en el segundo tiempo se quedó sin ideas. Potter optó por los ingresos de Mount y Ziyech, pero los volantes ofensivos no pudieron cambiar la ecuación.

De esta manera, el equipo londinense cosechó su tercer empate consecutivo y deberá enfrentrar el próximo miércoles al Borussia Dortmund, por la ida de los octavos de final de la Champions League.