defensa y justicia

El Halcón sigue en racha: venció a Huracán de local

En la primera fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia superó 3-2 a Huracán.

14/02/2021 - 19:10hs

Luego de lo que fue la consagración en la Copa Sudamericana tras ganarle a Lanús, ahora Defensa y Justicia, ya sin Hernán Crespo, demostró mantener el buen juego bajo la conducción de Pablo De Muner.

En el Norberto "Tito" Tomaghello, Defensa le ganó con dos goles de Walter Bou y con un gol de Gabiel Hachen. Por el lado de Huracán, descontaron Agostino Spina y Andrés Chávez.

A pesar de haber sufrido durante el final, Defensa jugó un muy buen partido y se quedó con los tres puntos en su casa. Huracán que jugó más de un tiempo con un hombre menos, tras la expulsión de Ezequiel Bonifacio, hizo lo que pudo con sus armas.

En la próxima fecha, Defensa y Justicia visitará a Lanús, el sábado venidero desde las 17.10; al tiempo que Huracán recibirá a Unión de Santa Fe, el lunes a partir de las 19.15.