El Taladro llega entonado al Bosque

Banfield, próximo rival de Gimnasia, debutó por los 32vos de Copa Argentina.

Banfield, próximo rival de Gimnasia el domingo a la noche, debutó por los 32vos de Copa Argentina frente a Ciudad de Bolívar donde se despachó con una goleada infernal por 6-0. En el estadio Ciudad de Vicente López, el Taladro cumplió con sus deberes con creces al enfrentar al equipo del Federal A y en ningún momento sufrir algo inesperado que habitualmente suele suceder en estos encuentros de la Copa donde hubo grandes batacazos de equipos de ascenso contra otros de Primera.

A los 6 minutos abrió el marcador Milton Giménez y luego a los 11 Alejandro Maciel amplió la ventaja en lo que ya parecía un partido terminado. Sin embargo, los goles verdolagas siguieron llegando porque a los 20 minutos Bruno Sepúlveda se sumó a los goleadores y lo mismo hizo Matías González antes que termine el primer tiempo para el 4-0 parcial. En el complemento, González y Giménez convirtieron para firmar su doblete y el 6-0 final. Ahora el equipo de Julio Cesar Falcioni enfrentará a Independiente Rivadavia en los 16vos de final.