En un partidazo, Senegal y Japón empataron 2 a 2

Con gol de Mané, a los 12 minutos del primer tiempo, Senegal se imponía ante Japón. Sin embargo, a los 34, Inui igualó la historia. En el complemento, apareció Wague, a los 26, para poner arriba a los africanos. Sin embargo, seis minutos después, Honda volvió a empatar el encuentro.

En un atractivo partido, Japón supo reponerse en el marcador y rescató un 2-2 en Ekaterimburgo frente a Senegal. Los goles de Sadio Mané y Moussa Wagué hicieron festejar a los Leones, pero los nipones igualaron la historia con los tantos de Takashi Inui y Keisuke Honda.

De esta forma el Grupo H tendrá fial abierto ya que ambos llegarán a la última fecha como líderes con 4 puntos, pero si hay ganador en Polonia-Colombia quedará amenazada su clasificación a octavos. El conjunto asiático enfrentará al europeo desde las 11 del jueves en Volgogrado, mientras que en simultáneo jugarán africanos y sudamericanos en Samara.