Estudiantes goleó en el clásico platense

Estudiantes arrasa con Gimnasia y se lleva el clásico platense con un contundente 4-1. Los goles de Ascacibar, Carrillo (por duplicado) y José Sosa sellaron la victoria del equipo.

Estudiantes de La Plata se impuso de manera contundente ante su eterno rival, Gimnasia, con un marcador de 4-1 en la más reciente edición del clásico platense disputado en el Estadio UNO.

Este triunfo, correspondiente a la fecha 8 de la Liga Profesional, reafirma el excelente momento del equipo dirigido por Eduardo Domínguez.

El partido comenzó con un alto ritmo y rápidamente se inclinó a favor de Estudiantes. Santiago Ascacibar abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área, desatando la euforia de los hinchas locales. Poco después, Guido Carrillo amplió la ventaja con dos goles que dejaron sin opciones a la defensa de Gimnasia.

En el segundo tiempo, José Sosa se sumó a la fiesta con un golazo que selló la goleada. Gimnasia logró descontar con un tanto en los minutos finales, pero no fue suficiente para cambiar el rumbo del encuentro.

Con esta victoria, Estudiantes demuestra su poderío y consolida su posición en la Liga Profesional, mientras que Gimnasia deberá replantear su estrategia para los próximos partidos.

El clásico platense volvió a teñirse de rojo y blanco, con una actuación que quedará en la memoria de los fanáticos.