Estudiantes igualó 1 a 1 ante Central Córdoba

Lucas Gamba puso en ventaja a la visita. Mientras que Eros Mancuso empató para el Pincha.

Estudiantes igualó 1 a 1 ante Central Córdoba en Uno y perdió la oportunidad de seguir subiendo escalones en la Liga Profesional de Fútbol.

Lucas Gamba puso en ventaja a la visita, mientras que Eros Mancuso empató para el Pincha sobre el cierre de la primera parte.

En un entretenido y difícil partido para Estudiantes, la visita tuvo claras situaciones de gol para abrir el marcador. Sin embargo, el poste y las atajadas de Andújar impidieron lo que vendría minutos más tarde.

El Ferroviario se puso en ventaja luego de que el árbitro cobrara penal tras la intervención del VAR tras una claro mano de la defensa Pincha.

El experimentado Lucas Gamba fue el encargado de cambiar la pena máxima por gol y poner en ventaja al equipo de Madelón.

Sin embargo, los de Domínguez encontraron el empate sobre el cierre de la primera parte en los pies de Eros Mancuso.

En el complemento, ambos equipos buscaron la diferencia pero no pudieron romper el empate que a fin de cuentas, fue lo más justo teniendo en cuenta el desarrollo.