reserva

Estudiantes no pudo con Boca en reserva

El Pincha cayó 1-0 en City Bell.

En uno de los duelos más atrapantes de la sexta jornada de la Copa de la Liga de reserva, Estudiantes perdió 1-0 con Boca en el Country de City Bell. El único tanto del encuentro lo marcó Vicente Taborda a los 21 minutos de la etapa inicial.

En líneas generales fue un encuentro atractivo, donde el Pincha tuvo sus ocasiones para abrir el marcador. Sin embargo se vio en desventaja por un lindo remate de media distancia en la primera etapa. Después el Xeneize controló y el duelo fue caliente, con varias patadas que podrían haber generado expulsiones.

Estudiantes no encontró la fórmula para llegar al empate en el complemento y terminó sumando su segunda derrota en el certamen. Hasta el momento, se mantiene en zona de clasificación en el grupo 2. Por su parte, el Xeneize sumó su primera victoria en el torneo.