Estudiantes perdió en el debut frente a Tigre

El León cayó por 2 a 1 en UNO en la primera fecha. Mateo Retegui, ex Pincha, el goleador del partido con dos tantos. Mauro Boselli convirtió para el local.

El Clásico

28/01/2023 - 21:38hs

Estudiantes cayó en el debut de la Liga Profesional frente a Tigre por 2 a 1. Mateo Retegui, ex jugador del club, fue el verdugo del Pincha convirtiendo dos goles.

En un partido en el que el local comenzó intentando imponer condiciones y jugando mejor que su rival, el León terminó perdiendo en el debut en la liga y tambien en el de su director técnico, Abel Balbo.

A pesar de estar más metido, Estudiantes comenzó perdiendo en el encuentro luego de la definición de afuera del área de Mateo Retegui que puso de esta manera el 1 a 0.

En desventaja, el León continuó intentando sin tanta profundidad, le faltó en varias situaciones el toque final. El empate Pincha llegaría en el segundo tiempo, a los 57 minutos, de la mano de Mauro Boselli, que con un gol bien de 9 y dentro del área, igualó el cotejo.

Cuando parecía que el local se lo llevaba por delante a Tigre y que llegaba con más facilidad, recibió a los 74 un baldazo de agua fria. Centro de Pietro que cae sobre el área y otra vez Retegui para marcar el segundo.

El golpe fue durisimo para Estudiantes, que perdió claridad en el juego e incluso la intensidad que habia tenido luego del empate.

En lo que restó del encuentro no pudo igualar las cosas y se llevó del Hirshi una derrota en la primer fecha.