Gimnasia empató en su visita a Santiago del Estero

En un partido parejo, el equipo de Romero rescató un punto ante Central Córdoba.

Gimnasia empató 0 a 0 ante Central Córdoba en Santiago del Estero por la Fecha 21 de la Liga Profesional. La figura del partido fue Tomás Durso quien tapó varios mano a mano.

En un partido disputado, durante los primeros minutos el Lobo tuvo algunas chances de gol para abrir el marcador pero no estuvo fino en el puntazo final.

En el complemento, el local jugó mejor que el equipo de Romero y generó claras chances pero se encontró una y otra vez con las atajadas de Durso.

Sobre el final, el Lobo pudo ganarlo pero una gran atajada de Mansilla impidió la victoria del Tripero.

Con este punto, el Lobo suma 26 unidades y se ubica en el puesto 15 de la Liga Profesional.